影墨

情不敢至深,恐大梦一场
卦不敢算尽,畏天道无常
-----------
墙头无数,CP洁癖,请勿KY
玛丽苏恋爱脑角色黑退散

© 影墨
Powered by LOFTER

【剑三/花羊】[树洞]818本服那对花式秀恩爱的花羊(三)

  有那么一段时间,我哪怕被仇杀都不想吃狗粮,所以尽量避免和列表里那对无处不秀的花羊接触。但是吧,总是天不遂人愿,就算我不想见他们,但他们的存在感从来就没有低过。

  那天,我正在成都房顶看风景,就收到了师父新收的小师弟的密聊。

  我师弟是个苍爹,据说是师父从苍云堡的茫茫大雪中捡到的,10级都还没到,听师父的描述我都能脑补出一个一脸迷茫的小萌新。

  【师弟】悄悄对你说:“师姐师姐,我刚才做任务,看到了不得了的事情。”

  你悄悄对【师弟】说:“怎么了?”

  【师弟】悄悄对你说:“刚才,在苍云血誓,我看到……”

  你悄悄对【师弟】说:“苍云地震了?”

  【师弟】悄悄对你说:“不是。是一个花哥,和一个道长,在古战场那边……不可描述……”

  然后,切到QQ窗口,我看到了师弟给我发来的截图,一个花哥把一个道长壁咚在墙壁上。

  看到这里我就有一种不祥的预感。

  你悄悄对【师弟】说:“你再截一张图,截ID,我看看是不是他们。”

  收到第二张截图后,我内心竟毫无波动,就知道是他们这对没羞没臊的狗男男。

  你悄悄对【师弟】说:“正常,这游戏还有个名字,叫基三。懂吗?”

  【师弟】悄悄对你说:“……”

  然后师弟沉默良久,我不禁扶额感叹,现在的小朋友啊……以及,这对不要脸的狗男男,我师弟还是个萌新啊!

  三个小时之后,我想起今天还没做阵营日常,立刻去洛阳跟车。接下来就该去跑商点了,可惜,本服恶人太强势,浩气已经丢了巴陵逐鹿坪,只能去金水镇。

  我去金水镇跑了一趟,什么事都没有发生。

  然而,等我返回金水镇时,却冷不丁地瞟到了聊天框的一行红字。

  【地图】【道长】:“[道长]抱着[花哥]呼呼大睡。”

  我的天哪,我惊得一下子连人带马一头扎进河里,周围路过的浩气同袍们停下脚步像看逗比一样地看了我一眼,包括劫镖的都停手一秒,然后被人群殴致死,看得我老脸一红啊!

  【地图】【路人甲】:“[道长ID][花哥ID]这么秀的吗?”

  【地图】【路人乙】:“竟然是两个成男,谁在上?”

  【地图】【劫镖的】:“都是你们的错,为了看你们,我镖都没劫到。”

  但是没有人回应,我不知道哪根筋没撘对,去密聊了道长:“你们怎么回事?现在全金水的都知道你们在秀恩爱了。”

  【道长】悄悄对你说:“本来想和花花抱着睡觉截图,结果没想到这玩意儿还有喊话,还发成了地图频道。我不是故意的……”

  呵呵呵呵呵……看你们怎么收场。

  两天之后,我在洛阳城跟车的时候看到了团队里有个熟悉的名字,是道长的ID。而且团队里还有他的各种技能喊话,什么吞日月行天道啦……

  我密聊他:“道长,你情缘没跟你一起?”

  “他在对面。”

  道长,你回答得好干脆。

  “那你还打这么凶,不怕打到花哥?”

  “不怕,我只打车,花花不会往车旁边站的。”

  好好好,不错不错。

  然后我们组队去跑商,队里花哥、道长和我。但当我神行到金水镇刚落地时,我突然发现哪里不对。

  花哥,你一个恶人谷的怎么跑这边来跑商?

  我这么问了花哥,团队频道问的。花哥回答:“当然是陪我家咩咩,我关了阵营,他们打不了我。”

  我:“……”

  于是我就这么忍着尴尬和他们跑了一路,路上的同袍们,包括劫镖的都会点过来看我们一眼。

  最后终于跑完了,道长和花哥神行走了。我看了看好友频道,道长的位置,龙门荒漠……好吧,该道长陪他家花哥跑了。不是很懂你们这些跨阵营情缘。

  之后我就关了电脑,准备睡觉。没想到我刚躺在床上,就收到了我那个苍爹小师弟的消息。

  师弟:“师姐师姐,我刚才在金水镇做任务,看到有个房子,就进去了。”

  我:“金水镇那么多房子,长得不都一个样吗?”

  师弟:“我看到了不得了的事情啊!”

  我:“什么事啊?”

  师弟:“那个房子有两层,我去了第二层,结果……”

  他半天不说话,我追问:“怎么了?房子里有怪?”

  师弟:“不是,你看看截图吧……”

  然后师弟给我发了几张截图,我一看,大概是一张床,虽然我不知道是金水镇哪个房子,但这都不是重点。重点是上面一个儒风花哥和一个秦风道长睡在一起,而且这个姿势卡得很好,就像是花哥从背后抱着道长睡觉一样。而且我师弟还挺体贴的,怕我狗粮不够吃,还给我截了多角度的图。

  不得不说……这两人的捏脸还是挺好看的,花哥很温柔看着又有点腹黑,道长的脸偏阴柔但隐隐约约还是能看得出老胎的眼神。我都不用看ID了,绝对是他们。

  以下还有我师弟和他们的聊天内容。

  【师弟】:怎么又是你们?

  【花哥】:怎么?你见过我们?

  【师弟】:见过,不久前才在苍云血誓。

  【道长】:花花当时说背后有人,原来是你啊……

  【花哥】:非礼勿视哦~不然……我要切花间哦~小心你的蓝条。

  【师弟】:我没蓝条。

  【花哥】:水月乱洒和玉石俱焚怕不怕?

  【师弟】:……

  师弟告诉我,他最后逃走了,虽然他是个苍爹,但是觉得跟这朵食人花说话好方啊……

  唉……你个没出息的怂货……

评论(7)
热度(42)